Консультации / Гинекология

У меня третья беременность

Здравствуйте! У меня третья беременность. В предыдущих, у меня родились двое с большим весом деток. В данном случае оказалось, что у меня сахарный диабет беременных. Приходится колоть инсулин. То есть, как мне кажется или я думаю, ребенок родится все равно или однозначно большим. А тут еще не правильное прилежание плода, ребеночек лежит ножками вниз. Говорят, что придется делать кесарево сечение. Мне бы очень не хотелось. Скажите, может ли еще ребенок перевернуться и сколько у нас шансов на нормальный исход, если мы решим рожать как обычно, нормально. И стоит ли вообще что-то решать.
Здравствуйте. Одна из частых причин неправильного предлежания это психологический страх мамочки перед предстоящими родами, этот страх передается ребенку, и он какбы уходит от рождения поворачивась к "выходу" попой. Постарайтесь поговорить с малышом, успокоить его, мысленно нарисовать для него идеальный образ рождения. Можете быть уверенны в том, что малыш прекрасно слышит и понимает все ваши мысли. Если есть возможность, поработайте с перинатальным психологом. Рекомедую прочитать статьюна нашем сайте:http://new.stikhial.ru/static/midwife.html. Все это значительно увеличит ваши шансы родить естественно. Кроме того очень важно чтобы роды вела индивидуальная акушерка, она окажет вам значительно большую помощь в организации естественных родов чем врач акушер-гинеколог. Я знаю что в Германии, где Вы живете, есть такие акушерки, которые большую часть родов ведут вообще без участия врачей.
Консультация врача гинеколога на тему «У меня третья беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос