Психология и психиатрия

Уважаемая Елена Владимировна подскажите что мне делать

Уважаемая Елена Владимировна, подскажите что мне делать. Сын заканчивает 1 класс. В саду считался очень умным и смышлёным мальчиком, да и дома интересовался многим. Сейчас полностью пропал интерес к учебе. Учитель восприняла его как серость и хулигана. Он веселый, жизнерадостный, затейливый, неусидчивый. В параллельном классе учитель психолог занималась с ним и сказала, что он очень вдумчивый, логическое мышление развито, что он умный и адекватный. Теперь стоит вопрос, может его перевести в другой класс к учителю-психологу? А вдруг и там будут проблемы? Стоит ли его таскать из класса в класс? Может оставить всё как есть? Ему та учительница больше нравиттся, но у неё в классе слабоватые детки, не потянется ли сын вниз по уровню обучения? Что мне делать? Спасибо.
Отношение этого учителя не дает ребенку чувствовать себя нормальным, хорошим,отнимает веру в свои силы. Это может сильно травмировать. В этом возрасте очень важна поддержка учителя. 
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Уважаемая Елена Владимировна подскажите что мне делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Богина Елена Владимировна - детский психолог, игротерапевт. Консультант интернет портала "Психологический навигатор". Член Международного общества друзей игры, Ассоциации субъектно-ориентированной игротерапии развития. Работает психологом в детском саду, психологом Отделения медико-социальной помощи детям и подросткам при НД No. 12, ведет  частную практику.

Консультация по вопросам:
- особенности эмоционально-личностного развития дошкольников и младших школьников, проблемы в поведении;
- детско-родительские отношения, трудные жизненные ситуации;
- игровая деятельность детей;
- проблемы адаптации к детскому саду, психологическая готовность к школе.

Елена Владимировна будет рада ответить на ваши вопросы по понедельникам и четвергам.

Задать вопрос
Похожие вопросы
В горле слизь и небольшие боли, что это?
Уважаемая Елена, мне постоянно мешает говорить скапливаемая слизь в горле. Обращалась к ЛОРу, сделали анализ, выявили стафеллококк, пролечилась, результат оказался слабым, слизь продолжает скапливаться, в горле иногда небольшие боли и...
Здравствуйте Елена Владимировна. Я сделала операцию по подтяжке груди, в которой была...
Здравствуйте Елена Владимировна. Я сделала операцию по подтяжке груди, в которой была использована специальная сетка, которую используют при операциях при грыже (как мне сказал оперирующий врач) и после этого я...
Здравствуйте Елена Владимировна , мне 27 лет у меня уплотнение в левой груди и мучают боли уже...
Здравствуйте Елена Владимировна , мне 27 лет у меня уплотнение в левой груди и мучают боли уже 9 лет . После первой беременности , я обращалась к хирургу он дал...
Елена Владимировна, добрый день. Мне 50 л., и вот уже начались эти ужасные приливы, подскажите...
Елена Владимировна, добрый день. Мне 50 л., и вот уже начались эти ужасные приливы, подскажите, пожалуйста, что либо эффективное, но не гормональное. Заранее спасибо, С уважением, Лана.
Здравствуйте уважаемая Елена Владимировна Хотелось бы узнать ответ ...
Здравствуйте, уважаемая Елена Владимировна! Хотелось бы узнать ответ на многие вопросы, но задам 3 которые волнуют меня больше всего: 1. Мы с мужем расстались сразу после рождения дочери. Он постоянно...
Уважаемая Елена Владимировна
Уважаемая Елена Владимировна! Помогите ответить на вопрос, который мне задала воспитательница - когда моя дочка пойдет в школу? Ей сейчас 3 года и 4 месяца, т.е. на 1 сентября ей...
Уважаемая Елена Владимировна
Уважаемая Елена Владимировна! Очень хочется, чтобы Вы ответили на мой вопрос. У меня дочь 3,2годика. До 2,5 лет она росла без отца. Сейчас я вышла взамуж, папа хороший, старается найти...
Здоровье Mail.Ru