Консультации / Психология и психиатрия

Я бы хотела узнать как мне вести себя в такой ситуации и что говори...

Здравствуйте! Я бы хотела узнать как мне вести себя в такой ситуации и что говорить ребенку: я ушла от мужа когда ребенку было еще 7 месяцев, потому что он часто пил, мог не ночевать дома, мог дома все перевернуть, сейчас нам 1,3, все это время отец ребенка не был и дочка соответственно его не помнит, да и не понимает сейчас, что еще должен быть и папа, но буквально на днях он обьявился и хочет увидеть ребенка. Что мне делать я не знаю, он сейчас придет, потом пропадет опять на столько же. Ему 22 года и во время совместной жизни он особого внимания ребенку не уделял, все было публично, вроде того смотрите все, у меня дочь и я ее люблю, а на деле его волновали только его друзья и что про него подумают.
Мне кажется, эта встреча очень важна и для вас, и  для дочки, только к ней надо морально подготовиться, продумать место встречиможет быть,на пролулке, кто будет присутствовать. Понятно, почему  вы настроены негативно и почему не доверяете. Но это всего только встреча...
Консультация психотерапевта на тему «Я бы хотела узнать как мне вести себя в такой ситуации и что говори...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 мая 2009
О консультанте
Задать вопрос