Консультации / Психология и психиатрия

Мой ребёнок 8 лет чересчур активна у неё просто не закрывается рот

Мой ребёнок 8 лет, чересчур активна, у неё просто не закрывается рот. Она всё время болтает, а ещё она, например, когда балуется и я её ругаю, она смотрит на меня и продолжает. А я могу 5 раз повторить её имя, и только тогда она перестаёт. Всё время кричит, не может себя чем-нибуть занять, ничего в доме не проходит без её участия, везде она должна влезть. Мои знакомые говорят, что у неё что-то с психикой, ребёнок чересчур беспокойный. Её даже родственники не берут в гости, говорят ребёнок невыносимый. А я, если целый день с ней дома сижу, к вечеру начинается истерика - запираюсь в ванной и плачу от бессилия. Совсем не слушается, не боится никаких наказаний. Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать? Беременность ходила очень плохо, были проблемы с мужем. Сейчас вышла замуж, родила сына, огромная разница, он с самого рождения спокойный и ходила с ним хорошо, видно это всё-таки влияет на развитие детей. Заранее спасибо.
Возможно, она ревнует вас к сыну, но ее ревность так проявляется, в форме активной тревоги, двигательной и речевой расторможенности. Попытайтесь поговорить с ней по душам, поймите ее состояние.
Консультация психотерапевта на тему «Мой ребёнок 8 лет чересчур активна у неё просто не закрывается рот» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос