Консультации / Психология и психиатрия

У меня были тяжелые роды он родился с гипоксией с 2хнедельного возр...

Уважаемая Елена Владимировна. Моему мальчику 3 года и 7 мес. У меня были тяжелые роды, он родился с гипоксией, с 2хнедельного возраста мы на учёте у невропатолога. Я выполняю все предписания врача. В 2007 году мы развелись с его отцом, мальчику было 2 года. В этом же году я отдала его в детский сад, однако он настолько стал сопротивляться этому, стал несказанно нервозным, мне пришлось оставить его с дедушкой, а сама я вышла на работу, к тому же он был очень замкнутым ребёнком. Сейчас я замечаю, что он стал активен, хочет играть с детьми, и так как я устроилась на новую работу и провожу с ним не так много времени, я опять отдала его в садик неделю назад. Первые дни ему было интересно, а сейчас опять ходит без желания, ночью стал спать отвратительно, стал агрессивным. Ещё дурная привычка - кто бы не приходил, последнее время и я тоже, он прогоняет, плачет, закрывает дверь. Подскажите, пожалуйста, как мне быть, ведь я рощу его одна и очень боюсь за его будущее. Заранее очень благодарю Вас.
Ему опять трудно адаптироваться к саду, он злится на вас за то, что вы его отдали. Вы оставляете его в саду, а он оставляет вас за дверью. Первый месяц особенно тяжелый. дайте ему понять, что лучше не мстить, а радоваться тому времени, когда вы можете быть вместе.
Консультация психотерапевта на тему «У меня были тяжелые роды он родился с гипоксией с 2хнедельного возр...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос