Психология и психиатрия

Моя дочь 9 лет играя с игрушками связывает им руки и ноги

Здравствуйте. Моя дочь 9 лет, играя с игрушками, связывает им руки и ноги. Происходит это лет с двух. С чем это может быть связано?
Со своими собственными переживаниями связанности по рукам и ногам.Что- то в ее жизни  даетили давало ей повод так ощущать себя.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Моя дочь 9 лет играя с игрушками связывает им руки и ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Богина Елена Владимировна - детский психолог, игротерапевт. Консультант интернет портала "Психологический навигатор". Член Международного общества друзей игры, Ассоциации субъектно-ориентированной игротерапии развития. Работает психологом в детском саду, психологом Отделения медико-социальной помощи детям и подросткам при НД No. 12, ведет  частную практику.

Консультация по вопросам:
- особенности эмоционально-личностного развития дошкольников и младших школьников, проблемы в поведении;
- детско-родительские отношения, трудные жизненные ситуации;
- игровая деятельность детей;
- проблемы адаптации к детскому саду, психологическая готовность к школе.

Елена Владимировна будет рада ответить на ваши вопросы по понедельникам и четвергам.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аутизм или нет
Здравствуйте! Ариель аркадьевич, очень прошу, ответьте! Написала много, простите, но кажется все очень важным… голова кругом, очень переживаю и устала…в каждом движении ребенка выискиваю аутичные черты, довела себя. Нашему мальчику...
Невролог заподозрил аутизм
Здравствуйте! Нашему мальчику 1 г.10 Мес. Родился доношенным, роды естественные, была гипоксия в родах и 2 кефалогематомы на голове. Развитие до года в норме: гулил, сел и пополз в 7,5...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.