Консультации / Психология и психиатрия

Здравствуйте уважаемая Елена Владимировна Хотелось бы узнать ответ ...

Здравствуйте, уважаемая Елена Владимировна! Хотелось бы узнать ответ на многие вопросы, но задам 3 которые волнуют меня больше всего: 1. Мы с мужем расстались сразу после рождения дочери. Он постоянно приходит, я не запрещаю общаться ребенку с отцом. Сейчас ей 1год 11 мес., она каждый день твердит только о нем, в каждом похожем мужчине видит его! Бывает плачет и просится к нему! Жить мы с ним уже не будем и что делать я не знаю. Как мне ее воспитывать без отца и сможет ли она его забыть если запретить ему приходить? 2. Когда надо начинать читать сказки на ночь, до сегоднешнего дня она забирает у меня книжку закрывает ее и говорит "ВСЁ, НЕ НАДО". Ей лучше спеть колыбельную. 3. В какие развивающие игры надо играть с детьми 2х лет? Дома и на улице.
1. Конечно, не надо запрещать общаться. Сейчас она чутко отражает не только и не сколько свое, сколько ваше состояние. 2. Ей важно быть ближе с вами, а книжка становится между вами. 3. В те игры, в которые она хочет: тогда все они становятся развивающими.
Консультация психотерапевта на тему «Здравствуйте уважаемая Елена Владимировна Хотелось бы узнать ответ ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос