Психология и психиатрия

У меня дочь ей 4 года часто стала баловаться и не слушаться а я в с...

У меня дочь ей 4 года часто стала баловаться и не слушаться, а я в свою очередь не знаю как правильно ей объяснить, что так делать нельзя. Она меня просто не слушает, и я начинаю на неё кричать, и всё заканчивается слёзами. Помогите советом, заранее спасибо.
Это возраст,коггда ребенок проверяет родителей на прочность. Ей нужна ваша уверенность в себе, четкая тактика запретов: то,что вы запрещаете безоговорочно, то, что она может обсуждать и то, что она уже вполне может решать самостоятельно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «У меня дочь ей 4 года часто стала баловаться и не слушаться а я в с...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Богина Елена Владимировна - детский психолог, игротерапевт. Консультант интернет портала "Психологический навигатор". Член Международного общества друзей игры, Ассоциации субъектно-ориентированной игротерапии развития. Работает психологом в детском саду, психологом Отделения медико-социальной помощи детям и подросткам при НД No. 12, ведет  частную практику.

Консультация по вопросам:
- особенности эмоционально-личностного развития дошкольников и младших школьников, проблемы в поведении;
- детско-родительские отношения, трудные жизненные ситуации;
- игровая деятельность детей;
- проблемы адаптации к детскому саду, психологическая готовность к школе.

Елена Владимировна будет рада ответить на ваши вопросы по понедельникам и четвергам.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок в 2 года
Добрый день. Дочке 2 годика. Всегда у нас с ней все было хорошо. В семье тоже все нормально. Ребенок всегда меня слышал и понимал,я ей старалась донести, чтоб она меня...
Анорексия? Булимия?
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Я девушка мне 21 год, студентка, не замужем. Около полугода назад две мои подруги серьезно увлеклись анорексией. Я за них очень переживала, т.к. они совсем ничего не...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.