Консультации / Психология и психиатрия

Последние 2 года я пыталась их сблизить советовалась по всем вопрос...

Мы шесть лет в разводе, сыну 8 лет. Последние 2 года я пыталась их сблизить, советовалась по всем вопросам, сама сына к нему увозила, но он все реже звонил, сам вобще не приезжает, даже на соревнования к сыну. Ребенок скучает, переживает, что не нужен папе сын-чемпион. Я повторяю бесчисленное кол-во раз, что папа работает и ему некогда. Посоветовали научить ребенка жить без папы, а как научить?
Эта ситуация очень болезненная для сына. Снова открываются раны,нанесенные разводом, не сбываются надежды на восстановление отношений. Это очень печально. Но ваш сын выбрал активный способ справляться с ситуацией: он не озлобился, не ушел в болезнь или в депрессию. Своими достижениями он хочет доказать, что достоин любви и восхищения. Да, его отца это не интересует, но зато он получает радость от победы, им гордитесь вы, тренер, другие ребята. Для мальчика это очень важно.
Консультация психотерапевта на тему «Последние 2 года я пыталась их сблизить советовалась по всем вопрос...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 июня 2009
О консультанте
Задать вопрос