Консультации / Дерматология и косметология

С февраля этого года у нее стали появляется красные волдыри на коже...

Здравствуйте. Моей дочери 8 лет. С февраля этого года у нее стали появляется красные волдыри на коже, особенно руки и на лице. Сопровождалось все это зудом. Сначала педиатр и аллерголог говорили, что ее кто-то кусает, но при обследовании выяснилось, что в крови повышен уровень эозинофилов, и аллерго-тест показал аллергию на молоко, молочный белок. Сейчас ей ставят диагноз крапивницу. Излечимо ли это заболевание, и как долго нужно соблюдать диету.
Данное заболевание излечимо, однако в некоторых случаях болезнь может переходить в хроническую рецидивирующую форму. Рекомендую  в течение месяца принимать Ксизал по 1 т, сорбенты энтеросгель, активированный уголь, лактофильтрум, очистительные клизмы 4-6 раз. Советую сдать анализ крови на  антитела к лямблиям, токсокарам, аскаридам, также определить уровень общего иммуноглобулина Е.
Консультация врача дерматолога на тему «С февраля этого года у нее стали появляется красные волдыри на коже...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос