Дерматология и косметология

Срок у меня уже 38 недель

Здравствуйте, несколько дней назад я отдыхала на море и немного обгорела, скажите, это не нанесет вред ребенку? Срок у меня уже 38 недель.
Думаю, что ничего страшного не случится. Вам же рекомендую пользоваться заживляющими средствами, например пантенол спреем 2-3 раза в день.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Срок у меня уже 38 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Асламазян Лианна Камсаровна - высококвалифицированный детский дерматолог, с большим опытом лечения детей с различными заболеваниями кожи. Владеет всеми методами терапевтической и аппаратной коррекции различных косметических недостатков, вследствие различных кожных заболеваний у детей и подростков. Является автором нескольких десятков печатных работ по вирусным заболеваниям кожи и другим дерматозам.

Ученая степень: кандидат медицинских наук.

Лианна Камсаровна расскажет, как уберечь ребенка от опасностей, связанных с излишним пребыванием на солнце, как выбрать необходимый фактор защиты и правильное косметическое средство для вашего малыша.

Образование:
1995-2001 гг. - Российский государственный медицинский университет,
2001-2003 гг. - Ординатура по дерматовенерологии в Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО) на базе Городской клинической больницы № 14 им. В.Г. Короленко,
2004-2006 гг. - Аспирантура в Научном центре здоровья детей РАМН, защита диссертации на тему «Папилломавирусная инфекция у детей».

Место работы:
С 2007 года - заведующая отделением восстановительного лечения детей с болезнями кожи и дерматокосметологии Научного центра здоровья детей РАМН.

Лианна Камсаровна будет рада ответить на ваши вопросы по вторникам и пятницам.

Настоящая консультация посвящена вопросам правильного пребывания детей на солнце и необходимым мерам предосторожности. Для получения консультации по другим интересующим вас вопросам вы можете обратиться напрямую в Научный центр здоровья детей РАМН.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Снижение БТ срок беременности 6 3 недель
Здравствуйте! У меня 6 недель и 3 дня акушерский срок беременности, врач осматривала на кресле, прописала утрожестан (неделю назад были бежевые выделения), витамин Е и фолиевую, и сказала прийти в...
Здравствуйте Михаил Владимирович У меня вторая беременность срок 12...
Здравствуйте, Михаил Владимирович. У меня вторая беременность, срок 12 недель. Во время первой беременности живот был виден почти на 7 месяце, растяжек не было. Сейчас у меня уже виден живот...
Здравствуйте Михаил Владимирович У меня к вам такой вопрос может ли...
Здравствуйте, Михаил Владимирович! У меня к вам такой вопрос может ли УЗИ не определить беременность ли спутать с чем нибудь, просто дело в том что я пошла в простую поликлинику...
Здравствуйте У меня 18 неделя беременности вчера ходила на УЗИ пост...
Здравствуйте У меня 18 неделя беременности, вчера ходила на УЗИ поставили диагноз расширение левого бокового желудочка 1,6 мм, скажите пожалуйста что это значит
У меня 23 недели беременности по результатам узи в пуповине 2 сосуда
У меня 23 недели беременности, по результатам узи в пуповине 2 сосуда. Как это влияет на плод и насколько опасно? Патологий плода не выявленно, развитие соответствует сроку.
Какие последствия для меня и моего ребенка в связи с тем что у меня...
Здравствуйте у меня два вопроса первый - во время прохождения УЗИ на 8 недель у меня нашли миому передней стенки матки 1 сантиметр, после это у меня бело еще два...
Я узнала о том что беременная когда у меня уже был срок 20-21 неделя
Здравствуйте. Я узнала о том, что беременная, когда у меня уже был срок 20-21 неделя. Естественно, никаких анализов на какие-либо неприятные вещи я не делала, сказали - поздно. Беременность протекает...
Здоровье Mail.Ru