Консультации / Психология и психиатрия

Я познакомилась с мужчиной ему 31 год

Добрый день. Я познакомилась с мужчиной, ему 31 год. Есть у него девочка, ей 5 лет и 9 месяцев. Дело в том, что 14 сентября 2008 года он потерял жену и свою маму. Соответственно он вдовец. Первое мое знакомство с девочкой прошло хорошо. Мы сходили в уголок Дурова. Целый день я посвятила ей. Мы играли, пели, танцевали. Вроде бы я ей понравилась. Перед сном я ей по телефону, когда нет тещи (он живет с тещей) читаю сказки, и она по мне скучает. Скажите, пожалуйста, как мне дальше с девочкой развивать отношения, что делать, как поступать? Она знает, что мама ее превратилась в звездочку и светит на небе. Так ей приподнесли потерю мамы. Но по характеру она веселая и общительная. В садике у нее много подружек и она непоседа. Любит бегать и играть.
Здравствуйте. У меня возникло ощущение, что Вас как будто пугает привязанность к вам девочки, несмотря на то, что Вы очень тепло пишете о ней и она Вам, похоже, тоже очнь понравилась. Для ребенка, конечно, очень важно, что сейчас радом сней есть тетя (Вы), с которой возможно заново устанавливать те отношения мама-дочка, которых девочка была так трагически лишена. Поступайте так, КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ, как говорят в сериалах - как подсказывает Вам сердце. И помните, что все Ваши сомнения и неуверенности может разрешить очная консультация психолога.
Консультация психотерапевта на тему «Я познакомилась с мужчиной ему 31 год» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос