Психология и психиатрия

Когда он смеётся - не может удержаться и писает

Моему сыну 10 лет. Когда он смеётся - не может удержаться и писает. Что делать?
В Вашем случае наилучшим вариантом будет обращение за очной консультацией к психологу. Дело в том, что каждый случай энуреза требует очень подробной и тщательной психологической диагностики. Кроме психолога, советую также показать мальчика невропатологу и педиатру, так как случай Ваш , мне кажется, больше к их компетенции относится.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Когда он смеётся - не может удержаться и писает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Никишина Елена Владимировна - детский психолог, психоаналитик. Консультант Интернет портала «Психологический навигатор».

Член ассоциации детских психологов и психиатров, сотрудник государственного центра психологической реабилитации и коррекции детей и подростков.

Ведет практическую и научную работу в области психологического консультирования, психодиагностики, психокоррекции и психотерапии (с использованием методов арттерапии, игровой и песочной терапии), психопрофилактики и психологического сопровождения материнства.

Консультации по вопросам:

- диагностика развития познавательной и эмоционально - волевой сферы;

- эмоциональные трудности (повышенная тревожность, страхи);

- невротические симптомы;

- различные формы нарушения поведения;

- трудности во взаимоотношениях со взрослыми и сверстниками;

- сложности, связанные с изменениями в семейной (развод, появление младшего ребенка и т.д.) и в социальной ситуации (детский сад, школа);

- психосоматические нарушения.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Я не могу без него
Ольга Сергеевна, здравствуйте. Молю Вас о помощи. Мне 26 лет, 3 последних года из своей жизни, я отдала своему молодому человеку. Сейчас он ушел от меня. Не к другой, говорит,...
не хочу жить
здравствуйте меня зовут ира,последние несколько лет постоянно думаю о смерти,были такие мысли когда было 15-16 лет,что греха таить и попытки были,но тогда это было наверное просто способ привлечь внимание.хотя никто...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.