Консультации / Психология и психиатрия

После развода с мужем с ней просто невозможно договориться

Моей дочке 2 года. После развода с мужем с ней просто невозможно договориться. По-хорошему пыталась не выходит, по-плохому тоже. Ведет себя так, как она считает нужным. Ремень уже пыталась, но помогает буквально на 20 минут. Что делать, как договориться?
похоже, у Вашей девочки, помимо нормативных возрастных изменений, когда дети позволяют себе открытое выражение агрессии, направленной на мать, сейчас происходит реакция переживания, связанная с разводом родителей. Ремень советую не практиковать; если уж совсем невмоготу (бывает и такое в жизни) - стукните ее рукой. посещение психологической очной консультации поможет вам разобраться в сложившейся ситуации и найти путь выхода из нее.
Консультация психотерапевта на тему «После развода с мужем с ней просто невозможно договориться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Детский психолог, психоаналитик. Консультант Интернет портала «Психологический навигатор».

Член ассоциации детских психологов и психиатров, сотрудник государственного центра психологической реабилитации и коррекции детей и подростков.

Ведет практическую и научную работу в области психологического консультирования, психодиагностики, психокоррекции и психотерапии (с использованием методов арттерапии, игровой и песочной терапии), психопрофилактики и психологического сопровождения материнства.

Консультации по вопросам:

- диагностика развития познавательной и эмоционально - волевой сферы;

- эмоциональные трудности (повышенная тревожность, страхи);

- невротические симптомы;

- различные формы нарушения поведения;

- трудности во взаимоотношениях со взрослыми и сверстниками;

- сложности, связанные с изменениями в семейной (развод, появление младшего ребенка и т.д.) и в социальной ситуации (детский сад, школа);

- психосоматические нарушения.

Задать вопрос