Консультации / Психология и психиатрия

Мальчику 11

Мальчику 11.8 лет . 9 лет воспитывался в дет доме, год в приемной семье, теперь в нашей семье. На все замечания реагирует очень импульсивно, обижается, раньше мог сидеть часами. Пытаемся говорить, объяснять. В истерике может сделать все что угодно. Успокоится ли он. Надеюсь - да. Спал очень не спокойно, теперь ворочается меньше.
Здравуствуйте! Обычно детям требуется достаточно длительное время для адаптпции в приемной семье. И абсолютно во всех случаях родителям необходима помощь и поддержка специалистов-психологов и социальных работников. Очень неблагодарной и глупой затеей будут мои попытки догадаться, что же происходит с мальчиком, ведь его судьба очень непросто складывалась... Самым верным вашим решением будет обращение к психологу за очной консультацией, ведь психологи, собственно, и существуют для помощи, особенно таким детям, как Ваш мальчик.
Консультация психотерапевта на тему «Мальчику 11» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос