Консультации / Психология и психиатрия

Мой ребенок часто просыпается по ночам в истереке на вопрос что слу...

Здравствуйте! Моему сыну сейчас 4,5 года. Мой ребенок часто просыпается по ночам в истереке, на вопрос, что случилось, почему ты плачешь, он ничего не говорит. Истерика может продолжаться в течении 20-30 мин. Помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо.
Здравствуйте. Разобраться в этом формате не представляется возможным, надо учитывать множество факторов и иметь исчерпывающую информацию по многим вопросам. Поэтому - обращайтесь за очной консультацией к психологу. А пока - повспоминайте - когда начались эти просыпания, с чем это Вы можете связать. Если всегда спал беспокойно, спал с открытыми глазами - тогда еще и к неврологу.
Консультация психотерапевта на тему «Мой ребенок часто просыпается по ночам в истереке на вопрос что слу...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Детский психолог, психоаналитик. Консультант Интернет портала «Психологический навигатор».

Член ассоциации детских психологов и психиатров, сотрудник государственного центра психологической реабилитации и коррекции детей и подростков.

Ведет практическую и научную работу в области психологического консультирования, психодиагностики, психокоррекции и психотерапии (с использованием методов арттерапии, игровой и песочной терапии), психопрофилактики и психологического сопровождения материнства.

Консультации по вопросам:

- диагностика развития познавательной и эмоционально - волевой сферы;

- эмоциональные трудности (повышенная тревожность, страхи);

- невротические симптомы;

- различные формы нарушения поведения;

- трудности во взаимоотношениях со взрослыми и сверстниками;

- сложности, связанные с изменениями в семейной (развод, появление младшего ребенка и т.д.) и в социальной ситуации (детский сад, школа);

- психосоматические нарушения.

Задать вопрос