Психология и психиатрия

Девочке 3 года говорит плохо но очень активна все время в движении

Девочке 3 года, говорит плохо, но очень активна, все время в движении. Ходит в детсад, воспитателя не слушает, дети ее боятся, сама не боится никого и ничего. Грызет ногти. Нужно ли обратиться к психологу за консультацией. Очень упряма.
Да, нужно обратиться обязательно. Ничего страшного, я уверена, не происходит, но без психолога не разобраться.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Девочке 3 года говорит плохо но очень активна все время в движении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности




Консультации по вопросам:



- невротические симптомы;

- различные формы нарушения поведения;



- психосоматические нарушения.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Странности в поведении сына
Здравствуйте, Ариель Аркадьевич! Ребенку 1 год 6 месяцев. Месяц назад заметила, что стал игнорировать, когда к нему обращаюсь, не всегда, но если чем-то занят или едет в коляске раза с...
Возможен ли аутизм
Здравствуйте, ариель аркадьевич! Недавно узнал об аутизме у детей, изучил информацию в интернете, прослушал вашу лекцию на ютубе и соотнес это с тем, что моему сыну поставили диагноз задержка психоречевого...
Речь малыша
Здравствуйте. Девочка родилась в 35 недель. (Недоношенность 1 ст. (Гипоксически-геморрагическое поражение цнс, синдром гипервозбудимости,в 2 мес пили диакарб, т.К по результатам нсг была небольшая киста). Далее невролог не ставил гипервозбудимость....
Аутизм ли это
Здравствуйте! Пишу с большой надеждой на ответ. Заранее извините за возможный сумбур в изложении по причине панического волнения... Моя беременность протекала хорошо. Моей девочке сейчас 2 г. 8 Мес. Родилась...
Анализ кала на копрологию
Здравствуйте! Помогите разобраться в анализе кала ребенка на копрологию. Ребенку 6 месяцев. Находится на ГВ. С 5,5 месяцев ввели прикорм. С 1,5 месяцев страдает задержкой стула до 5-7 дней. Ходим...
Проблемы с памятью
Да, пожалуйста дайте какие нибудь игры и занятия. Она пошла в первый класс, но что-то интересное она быстро запоминает.
Здоровье Mail.Ru