Консультации / Психология и психиатрия

Подскажите пожалуйста

Подскажите, пожалуйста! Ребенку 3 года, разговаривать он ещё толком не может, понимаем его по звукам и неразборчивым словам. Вся проблема в том, что он не отходит из-за компьютера! Это же не детская игрушка. Родители ему не запрещают, т.к в это время он спокоен и не отвлекает их. Но только стоит ему закончить игру, он встает и начинает всех бить и кидаться вещами и игрушками. Ещё он бьет тебя по голове кулаками. Он не ходит в садик, но уже имеет дурные привычки, вроде всяких гадостей. Самое время обратиться к психиатру?
Если Вы чувствуете, что Вам пора обратиться к психиатру - это надо сделать. Ребенка же я посоветовала бы показать детскому психологу.
Консультация психотерапевта на тему «Подскажите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Детский психолог, психоаналитик. Консультант Интернет портала «Психологический навигатор».

Член ассоциации детских психологов и психиатров, сотрудник государственного центра психологической реабилитации и коррекции детей и подростков.

Ведет практическую и научную работу в области психологического консультирования, психодиагностики, психокоррекции и психотерапии (с использованием методов арттерапии, игровой и песочной терапии), психопрофилактики и психологического сопровождения материнства.

Консультации по вопросам:

- диагностика развития познавательной и эмоционально - волевой сферы;

- эмоциональные трудности (повышенная тревожность, страхи);

- невротические симптомы;

- различные формы нарушения поведения;

- трудности во взаимоотношениях со взрослыми и сверстниками;

- сложности, связанные с изменениями в семейной (развод, появление младшего ребенка и т.д.) и в социальной ситуации (детский сад, школа);

- психосоматические нарушения.

Задать вопрос