Психология и психиатрия

У меня сын 29

Здравствуйте. У меня сын 29.10.2004 г. рождения. Он ребёнок сообразительный, энергичный, у него в саду есть друзья, да и так у знакомых дети. У меня мужа забрали в армию, он срочник. Как только его забрали сын сразу изменился. В саду у него настроение есть, всё хорошо, а как только приходим домой, он начинает капризничать, огрызаться. Я живу у свекрови, она во внуке души не чает и со мною общаеться хорошо, то есть у нас семья спокойная, нет скандолов вообще. Как мне с сыном быть, мы хоть с ним друзья он мне всё доверяет, но проблема в том, что я не могу на него повлиять. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Ваш мальчик, конечно, переживает ситуацию разлуки с отцом. Кроме того, поскольку теперь временно папы нет - он стало быть может занять его место в вашей жизни и в кровати в том числе. Это фантазии, типичные и нормальные для детй в этом возрасте. И конечно, они вызывают много тревоги. Все это, конечно, сказывается на его поведении. Кроме того, возможно, сейчас он ведет себя так, как вел себя с вами муж....Или, возможно, его истерики - это реакция на чрезмерную опеку Вашу и бабушки... Но это все предположения. Точные причины можно установить на очной консультации с психологом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «У меня сын 29» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности




Консультации по вопросам:



- невротические симптомы;

- различные формы нарушения поведения;



- психосоматические нарушения.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня рецидив-кисты яичников!!!
у меня нашли аденому щитовидной железы
у меня чешутся зубы!
Здравствуйте. Я уже отчаялась. У меня безумно чешутся десны. Врач говорил, что такое бывает нужно удалить камни под деснами. Удалили, пила таблетки, полоскала. Вроде все хорошо было, но теперь все...
У меня частый пульс (тахикардия)
у меня сахарный диабет 2 типа.
здравствуйте доктор..у меня сахарнй диабет 2 типа .стала чувствовать распирающие боли в подреберьях.сдала биохимический анализ крови с результатом.-АСТ-7.2ед\л АЛТ-36.7ед\л .щелочная фосфотоза-230.8е\л.ГГТ-64.8 е\л.билирубин общий -7.1 ммоль\л.ПТИ-81.7 МНО-1.15.переживаю о высоких показателях. принимаю...
Есть ли у меня ИБС?
У меня проблема
У меня проблема: на меня не действует наркоз,при необходимо удалить зубной нерв?
Здоровье Mail.Ru