Психология и психиатрия

У меня дочь 5 лет посещает садик с 2 5 лет

Добрый день! У меня дочь, 5 лет, посещает садик с 2,5 лет. В общем-то, проблема такая, появились страхи, тики, заикание. Посетили невропатолога, прошли курс лечения фенибут, кавинтон. Ненадолго все симптомы прошли, но после эмоциональных переживаний (причем как плохих, так и хороших) все снова начинается, кроме заикания... Девочка общительная, но очень "правильная", "удобная". Нам посоветовали обратиться к психологу, но где найти того который провел бы нужную терапию не знаю. Говорят, что есть районные психологические клиники, но найти мне их еще не удалось. Может Вы посоветуете что делать. А то скоро в школу... Заранее спасибо.
Да-да, тики - нередкий симптом у "правильных" детей. К психологу, конечно. Подходящий Вам центр Вы легко найдете, набрав в любом поисковике соответствующий запрос.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «У меня дочь 5 лет посещает садик с 2 5 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности




Консультации по вопросам:



- невротические симптомы;

- различные формы нарушения поведения;



- психосоматические нарушения.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли ребёнку 6 лет давать флемоксин в дозе 500 мг 3 раза в сутки
Здравствуйте. У меня ребёнок часто болела орз. В прошлом году она 2 раза переболела пневмонией. Потом пульмонолог назначила капли береша и домашний режим, в садик не ходить. Полгода не болели,...
Сексуальная озабоченность у мальчика 6 лет
Здравствуйте.У меня такая проблема.Моему сыну недавно исполнилось 6 лет.Мы стали за ним замечать странное поведение.Он очень привязан к папе.Но не в этом беда.Легли они как - то днем отдыхать.Дома жарко,поэтому...
Кризис 3 лет или особенности поведения ребенка
Добрый день! Моему сыну 2г 4мес, дело в том что он абсолютно не слушается. Ребенок рожден преждевременно(32-33 акушерских недели), с двусторонним вжк. Регулярно посещаем очень хорошего невропатолога, проводим необходимые исследования...
Жидкий стул с пеной у ребенка
Добрый день! Моя дочь 3,5 года два месяца назад перенесла энтеровирусную инфекцию, какала водичкой, лечили в инфекционном отделении (2 курса антибиотиков, энтерожермина, креон 10 тысяч), тут же в отделении заболели...
Жизнь стала для меня "серой"
Зарание спасибо за предоставленную возможность! Я уехала из крупного города в деревню, не долго проработов ушла в декрет. Теперь у меня 2 сына, я их очень люблю. Но у меня...
Проблема у ребенка в садике
Здравствуйте! У меня следующая проблема. Мой 4-х летний сын Игорь ходит в садик, этим летом мы сменили сад, перевели по-ближе к дому. До этого, сын уже два года посещал детское...
У меня трое сыновей 17 7 и 4 лет
Здравствуйте Елена Владимировна! У меня трое сыновей: 17,7 и 4 лет. Проблема в младшем. С 2-х лет посещает д.сад, привык к нему за неделю, через год переведен в садик, куда...
Здоровье Mail.Ru