Психология и психиатрия

Ходили к отоларингологу сказали с ушами все в порядке

Здравствуйте, моему сыну 1 год и 5 месяцев, меня беспокоит то, что он на громкие звуки закрывает уши, то есть на фен, пылесос, даже на стиральную машинку. Ходили к отоларингологу сказали с ушами все в порядке. Может ли это быть на психологическом уровне? Спасибо.
Может. Попробуйте понять, с чем эта реакция может быть связана - испугался ли малыш когда-то сильно громкого резкого звука, или кто-то кричит дома, и с этим связаны страшные впечатления и фантазии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Ходили к отоларингологу сказали с ушами все в порядке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности




Консультации по вопросам:



- невротические симптомы;

- различные формы нарушения поведения;



- психосоматические нарушения.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стресс панические атаки ВСД
Здравствуйте! Еще в школе у меня появились первые симптомы, как мне теперь кажется, панических атак. Бывало такое редко, раз в месяца 4, всегда перед сном, когда я оставалась в одиночестве,...
Позвоночная артерия
Здравствуйте! Мне 33 года. Стали беспокоить головокружения, иногда при перемене положения тела(при вставании) ощущение резкого прилива крови к голове. Дуплексное сканирование: Гемодинамически незначимая извитость левой позвоночной артерии в проксимальном отделе....
Здоровье Mail.Ru