Психология и психиатрия

Очень хотела бы услышать ваше мнение

Здравствуйте! Очень хотела бы услышать ваше мнение. У меня две доченьки: старшей 4г.4 м., младшей 2.10 м. Разница между ними 1,5 года. Они часто дерутся из-за игрушек, хотя на людях всегда защищают друг друга. Подскажите, как добиться того, чтобы они не ссорились каждые пять минут. Мы с мужем все время в напряжении, как бы они друг друга не изувечили. Мы их очень сильно любим!!!
Здравствуйте. На глазах родителей дети часто дерутся, чтобы этих самых родителей включить во взаимодействие, вернуть в семью. Кроме того - это поведение - означает также борьбу девочек за родителей, за маму, чтоб она никуда не девалась, не занималась своими делами. Что делать - немедленно оставлять свои дела и разговаривать с ними, что-то делать вместе. Разводите по комнатам, переключайте. пробуйте варианты. В утешение скажу - это происходит до определенного возраста, то есть - это не навсегда.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Очень хотела бы услышать ваше мнение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности




Консультации по вопросам:



- невротические симптомы;

- различные формы нарушения поведения;



- психосоматические нарушения.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ваше мнение кровоизлияние в гипофизе
Добрый день, В феврале этого года начались не резкие, ноющие постоянные боли в области затылка и виска с левой стороны головы. Боли больше напоминали онемение, жжение (печет), холод, неприятные ощущения...
Очень волнует вид языка Фото прикладываю
Здравствуйте иван васильевич! Моему сыну 3 года, в последнее время стали замечать на языке белый налёт с красными пятнышками, а в этих пятнышках мелкие прыщики. Его не беспокоит, не болит,...
Опухоль головного мозга ваше мнение
Добрый день. Зовут меня алексей, у моего отца обнаружена опухоль, ему 61 год.Хотелось бы услышать ваше мнение. Из протокола исследования- на серии мр-томограмм выполненных в аксиальной,фронтальной и сагиттальной проекциях,в режимах...
Очень жидкий стул
Пожалуйста, помогите советом! Стул у сына (6 месяцев) стал жидким (иногда даже с хлопьями молока), один раз в день, но очень жидко! Начали думать и гадать всей семьей от чего...
Очень важно Ваше мнение
Здравствуйте! Моей дочурке 2,5 годика, у нас синдром Видемана-Беквита, внутренняя гидроцефалия. Заключение Последнего МРТ показало такие результаты: На томограммах в стандартных режимах межполушарная щель расположена по срединной линии. Имеются признаки...
Ваше мнение
Хотелось бы услышать выше мнение. Папа (не живет с нами больше года, ушел к женщине с ребенком) настаивает, что бы сын в выходные ночевал у них. Сейчас они видятся 2...
Здравствуйте хотелось бы услышать не стандартные ответы из книжек а...
Здравствуйте, хотелось бы услышать не стандартные ответы из книжек, а ваше мнение по поводу присутствия мужа при рождении малыша, или если вы не принимали роды, то опыт пар рожавших вместе.
Здоровье Mail.Ru