Психология и психиатрия

В августе 2007г

Моему сыну 10 лет. В августе 2007г. мой старший сын при поступлении в Казанский университет оказался свидетелем убийства и был убит. Младший сын не может с этим смириться. У него начался невроз. Сначала было не очень заметно, но со временем он усиливается. (Сначала просто хмыкал, а теперь, иногда стучат зубы). Ходила к психологу. Назначают таблетки. Хотелось бы помочь ему как-то иначе.
Психолог таблетки назначать не может, это вне его компетенции. Психолог психотерапевт в вашей ситуации очень нужен, и не на одну консультацию, а для довольно продолжительной работы с мальчиком и с Вами.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «В августе 2007г» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности




Консультации по вопросам:



- невротические симптомы;

- различные формы нарушения поведения;



- психосоматические нарушения.

Задать вопрос
Похожие вопросы
В чем причина неподдающегося коррекции веса
Здравствуйте! Мне 39 лет. В 2007 и 2009 года родила двоих детей (второго и третьего). После родов в 2009 г. лишний вес не поддается коррекции, гиноидная липодистрофия прогрессирует. Ограничиваю углеводы,...
Сильные боли в бедре и пояснице
Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста! На днях мне будет 70 лет. У меня диабет 2 типа. С 2005 г. на таблетках. Сейчас пью галвус-мет 1 т.в день. От давления - полтаблетки...
возможна ли операция, если да , то в какую клинику обратиться. если уже поздно для оперции, какое лечение можно применить , чтобы не дать более быстрому развитию болезни. какое обезболивающее лекарство можно применять при боле в горле.
здравствуйте, меня зовут надежда. диагноз, который я указала, поставили врачи моему отцу (58 лет) в апреле этого года. в августе 2008 г. при профФГО выявлены изменения в лекгких, был направлен...
Стафилококк в горле
Здравствуйте. Моей дочери 6,5 лет. В августе 2010 г. переболела гнойной ангиной и с техпор миндалины постоянно увеличины. До сегоднешнего дня она еще 5 раз переболела ангиной. Сдали анализы -...
Боль в груди
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как избавиться от боли в груди с правой стороны. Опишу подробно как и что: мне 24 г., в августе 2010 г. стали появлятья боли в груди с...
Боль в груди
Здравтсвуйте, доктор! Подскажите что со мной, независимо от цикла очень болит правая грудь, уплотнение спереди выше соска, правая рука, плечо и припухлость на боку и спине ниже подмышечной впадины, общая...
Узловой зоб в левой доле щитовидки
Добрый день, я 1977 года рождения, в феврале 2009 г. УЗИ щитовидки показало узел в левой доле. Расположение щитовидной железы обычное. Пр.доля - 37х11х17 мм, объем 3,3 см3. Эхоструктура однородная,...
Здоровье Mail.Ru