Консультации / Психология и психиатрия

В последенее время с ребенком творяться жуткие вещи отказывается по...

Моей дочери 10 лет. В последенее время с ребенком творяться жуткие вещи: отказывается подчиняться просьбам родителям, делает запрещенные вещи, ворует деньги и тратит их на друзей. Не помогают ни ласка ни террор. А вчера удалось разговорить ее и выяснилось, что она стыдится бедноты (хотя мы не бедные люди), и к ней приходит красный человечик и заставляет ее делать то, что мама запрещает. Помогите, я уже стала бояться собственного ребенка.
Позволю себе заметить, что отказ подчиняться родителям не является, на мой взгляд, жуткой вещью...Но, конечно, история с красным человечком заслуживает очной консультации ПСИХОЛОГА. Наличие красного человечка совершенно не означает психотическое состояние у ребенка, но по возможности не затягивайте ситуацию.
Консультация психотерапевта на тему «В последенее время с ребенком творяться жуткие вещи отказывается по...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос