Консультации / Психология и психиатрия

Мое беспокойство в том что мой муж еще не привык что у него такая б...

Здравствуйте! Моей дочери 3 годика, мы с ее отцом поженились вот недавно. 2 года я растила ее одна. Мое беспокойство в том, что мой муж еще не привык, что у него такая большая дочь. Он ревнует свою дочь ко мне и нет ни дня, чтобы он ее не ругал. А дочь в последнее время стала капризной, не хочет отпускать меня на работу, все время плачет и т.п. Может я ей мало времени уделяю? А сейчас я беременна вторым ребенком. Что случится тогда, когда появится на свет этот малыш? Посоветуйте мне, пожалуйста.
Здравствуйте. Ребенку сейчас нужно очень много поддержки, так ей приходится делить маму не только с незнакомым ей мужчиной, который к тому же еще и агрессивен к ней и трудно испытывать к нему чувства симпатии, но и с будущим малышом. Постарайтесь донести эту несложную мысль до вашего супруга, ведь вам и детям  нужен адекватный мужчина рядом.
Консультация психотерапевта на тему «Мое беспокойство в том что мой муж еще не привык что у него такая б...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос