Консультации / Психология и психиатрия

2 5 года пыталась как-то наладить отношения но как она не делала ни...

Из-за постоянных конфликтов в Москве с отчимом, по состоянию моего здоровья, я решила дать образование дочери (сейчас ей 17 лет) за рубежом. 2,5 года пыталась как-то наладить отношения, но, как она не делала ничего в московской школе, так с трудом заканчивает 11 класс. На мои просьбы и рекомендации - только упреки и хамство. Последнее время все каникулы проводит в Москве, но только при покупках вещей или разрешении гулять тон меняется, если делаешь замечание или отказываешь в чем-то, то матерные слова. Я не хочу, чтобы муж видел, как она обращается со мной (мне сделали несколько операций), он очень волнуется за мое здоровье. Совсем опустились руки. Постоянно угрожает, что уйдет из дома. Нанимали психологов, но... Эта проблема тянется с 12 лет.
Вам следует обратиться за консультацией к психологу очно, и, для начала , без ребенка. Это проблема не девочки, но структурная, семейная проблема, то есть и ваша лично в том числе.
Консультация психотерапевта на тему «2 5 года пыталась как-то наладить отношения но как она не делала ни...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос