Консультации / Психология и психиатрия

Моему сыну летом будет 8

Здравствуйте! Моему сыну летом будет 8. Получилось так, что после 1 четверти пришлось сменить школу. В новой школе коллектив новый, но приняли дети его хорошо. Месяц назад стал жаловаться, что с ним никто не хочет дружить, играть, приходит со школы со слезами. Стал неуверенным, чувствует себя одиноким. Подскажите, как помочь ребенку завоевать авторитет, стать более уверенным в себе. И еще, как справиться с плаксивостью по любому поводу? Давала глицин, но на него появилась аллергия. Спасибо
Здравствуйте. Если появилась аллергия - этим ребенок сообщает вам, что глицином его горю не поможешь и это не то, что ему надо. Надо ему скорее всего - ваше участие и помощь. Что происходит с ребенком в последнее время, в чем причина появившейся плаксивости - все это вопросы для очной консультации с психологом, где вы вместе со специалистом будете анализировать актуальную семейную ситуацию. Причины, думаю, лежат именно там.
Консультация психотерапевта на тему «Моему сыну летом будет 8» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос