Психология и психиатрия

Мне будет очень интересно узнать Ваше мнение и я надеюсь на Вашу по...

Здравствуйте! Мне будет очень интересно узнать Ваше мнение и я надеюсь на Вашу помощь. У меня дочка, которой скоро исполниться 7 лет, очень боится ходить только на один урок дополнительное занятие по математике. Она мне рассказала, что не смогла решить один раз задачу и очень переживала по этому поводу. Сейчас как только она узнаёт, что будет в этот день факультатив, плачет целый день учиться при этом на отлично. Что же делать? Не водить на занятие - не решение проблемы, мне так кажется. Или всё-таки не водить? И ещё... Плачет она по любому поводу. Только что-то не получается - слёзы. Заранее спасибо за помощь.
Здравствуйте. Вам нужно помочь девочке, снижать ее тревогу по поводу ошибок, объяснять ей, что не делая ошибок - не научишься ничему, что ошибки все люди допускают, и это нормально. Показана очная психотерапевтическая работа психолога с девочкой.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Мне будет очень интересно узнать Ваше мнение и я надеюсь на Вашу по...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности




Консультации по вопросам:



- невротические симптомы;

- различные формы нарушения поведения;



- психосоматические нарушения.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мой мужчина переписывается с женщинами на сайтах знакомств
Мужчина,с которым я живу всего год переписывается на сайтах знакомств с женщинами. В одноклассниках в друзьях у него 4202 человека,из которых только 10 друзья,а все остальные-женщины разных возрастов.Не успеет открыть...
Хочу и не хочу детей
Здравствуйте! Заранее прошу прощения за то, что напишу много. Очень надеюсь получить ответ. Мне 32 года, осенью исполнится 33, и у меня нет детей. 10 лет назад, когда мне было...
Как мне все пережить?как принять себя и все сложившиеся ситуации?
Здравствуйте!Меня зовут Ирина. мне 19 лет!)В это лето в моей жизни много произошло событий, которые очень подействовали на меня. Мне нужен какой-то совет наверно, я не знаю как справиться со...
Муж смотрит порно и не хочет секса со мной
Уважаемый Юрий Петрович, хочу задать вам всё тот же наболевший вопрос о порно в семье. Мы с мужем живем уже вместе больше года и с тех пор как познакомились он...
Настаивать на развод или ждать.
Добрый день! Есть похожие случаи с моим. Но сама не могу разобраться. И так, второй раз вышла замуж за разведенного мужчину, который был в разводе 19 лет. Прожили мы с...
Интернет- роман мужа, как простить это и вернуть доверие к мужу??
Здравствуйте! У нас многодетная семья- 4 детей, прожили мы 20 лет . Хорошо жили. Но начались испытания, когда начался год- полтора назад, я не знаю, интернет- роман мужа с одноклассницей,...
Здоровье Mail.Ru