Консультации / Психология и психиатрия

По совету невропатолога прошли обследования в больнице месяц лежал ...

Здравствуйте! Моему сыну 8 лет, он гиперактивный мальчик. По совету невропатолога прошли обследования в больнице, месяц лежал один, кладут без мамы, все двери закрываются на замок. У ребёнка был шок от увиденного. Когда приезжала, плакал, естественно просился домой. Говорил я вам не нужен, зачем меня отдали. В таком состоянии осматривали специалисты, на вопросы отвечать не хотел, была протестная реакция, естественно тесты завалил. Поставили зашифрованный диагноз. Могу ли я его опротестовать и каким образом?
Здравствуйте. Вам не следует беспокоиться по этому поводу - диагноз зашифрованный  - это ничего не значит, просто обычная практика в постановке диагнозов. Однако, конечно, вам следует расшифровать его - и обращаться за помощью к соответствующему хорошему специалисту. Можете ответить мне на письмо, я посмотрю на этот ваш шифр и скажу, к какому именно специалисту нужно обращаться.
Консультация психотерапевта на тему «По совету невропатолога прошли обследования в больнице месяц лежал ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 мая 2009
О консультанте
Задать вопрос