Консультации / Отоларингология

Можно ли вылечить темпаносклероз без операционного вмешательства

Можно ли вылечить темпаносклероз без операционного вмешательства?
Консультация врача отоларинголога на тему «Можно ли вылечить темпаносклероз без операционного вмешательства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 апреля 2009
О консультанте
Специализация
Задать вопрос