Консультации / Отоларингология

Нашему ребенку 6 лет

Здравствуйте. Нашему ребенку 6 лет. Всю зиму у него насморк. Врач прописал турунды с левомеколью. И все? Что делать. Можно ли распознать аллергический насморк от другого?
Мази в нос можно закладывать в редком случае при атрофических процессах. Желательно осмотреть ребенка с применением эндоскопии. Если насморк не носит гнойного характера, то можно попробовать Фликсоназе или Назонекс, но не менее месяца.
Консультация врача отоларинголога на тему «Нашему ребенку 6 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Косяков Сергей Яковлевич, профессор кафедры оториноларингологии Российской Медицинской Академии Последипломного Образования, консультант Медицинского Центра Администрации Президента РФ, консультант Центрального Клинического Госпиталя Внутренних Войск, член международного и Российского общества ринологов, региональный секретарь Европейской Академии Отологии и Нейроотологии.

 

Задать вопрос