Консультации / Отоларингология

Добрый вечер

Добрый вечер! Моему сыну 6 лет, врачи ставят диагноз ринопатия и аденоиды 2 ст. Мы постоянно промываем ему нос, регулярно пользуемся назонексом. У меня вопрос - не вредно ли это лечение для слизистой оболочки носа? Может, стоит удалить аденоиды? Спасибо.
Лечение не вредно, но если он плохо дышит носом, то аденоиды лучше удалить.
Консультация врача отоларинголога на тему «Добрый вечер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


 

Задать вопрос