Консультации / Отоларингология

При осмотре аденоиды 3 степени но у сына ДЦП

Здравствуйте, моему ребенку почти 7 лет. При осмотре аденоиды 3 степени, но у сына ДЦП. Нам советуют удалить, но я боюсь реакции сына на стресс. Как быт?
Удалять только под наркозом.
Консультация врача отоларинголога на тему «При осмотре аденоиды 3 степени но у сына ДЦП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


 

Задать вопрос