Консультации / Отоларингология

После операции прошло 2 месяца но слух практически не восстановился...

Здравствуйте! Моей дочери удалили аденоиды (ей 9 лет) феврале этого года, до удаления наблюдалось снижение слуха в правом ухе практически полностью. После операции прошло 2 месяца, но слух практически не восстановился, продуть ухо врач не может (даже то которое слышит). Посоветуйте, какое лечение необходимо пройти моей дочери. Заранее спасибо!
Сделайте сначала аудиограмму и тимпанограмму. Только тогда можно поставить диагноз и лечить.
Консультация врача отоларинголога на тему «После операции прошло 2 месяца но слух практически не восстановился...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


 

Задать вопрос