Консультации / Отоларингология

Он очень плохо стал слышать видно как он читает по губам громко смо...

Моему сыну 4 года. Он очень плохо стал слышать, видно как он читает по губам, громко смотрит телевизор. Сходили в больницу, где выяснилось, что у нас аденоиды 2-3 степени и возможно причина плохого слуха именно в этом. Надо срочно их удалять и смотреть результат. Какова вероятность восстановления слуха на 100% и действительно ли аденоиды могут спровоцировать снижение слуха.
Все именно так. Слух может полностью восстановиться. Необходимо сделать тимпанограмму и игровую аудиограмму.
Консультация врача отоларинголога на тему «Он очень плохо стал слышать видно как он читает по губам громко смо...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос