Консультации / Отоларингология

У моего сына ему в июле будет 3 года поставлен частным ЛОР врачом в...

У моего сына, ему в июле будет 3 года, поставлен частным ЛОР врачом высшей категории, диагноз - аденоиды. Частый насморк, отсутствует свободное дыхание, ночью храпит, спит очень беспокойно. По мнению врача, оно скоро, само по себе пройдет по исполнению ребенком 3-х лет. Но пока никаких улучшений нет. Вопросы: так ли это, или нужно оперативное вмешательство и это будет единственно правильным решением?
У часто болеющего ребенка это будет единственно правильное решение.
Консультация врача отоларинголога на тему «У моего сына ему в июле будет 3 года поставлен частным ЛОР врачом в...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 апреля 2009 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос