Консультации / Психология и психиатрия

У меня дочь сейчас ей 12 лет

Здравствуйте! У меня дочь, сейчас ей 12 лет. 3 года назад мы развелись с мужем, у него другая семья, но мы стараемся общаться нормально, пытаемся обьяснить, что все равно оба очень любим ее. Вроде бы все наладилось, но теперь я начинаю замечать, что у нее ко мне патологическая ревность ко всем (др.детям, моим подругам). Она стала очень агрессивной, если что не так, срывается на крик, может закатить истерику. В последний раз сказала, что я ее не люблю вообще. Она замкнулась в себе, и я не знаю как найти к ней подход, открыться мне. Боюсь, что дальше будет только хуже, ведь начинается переходный возраст? Какое поведение мне выбрать? Как найти с ней общий язык?
Добрый день.Дело в том,что развод для ребенка это сильнейший стресс. И не важно в хороших Вы с супругом отношениях или нет.И скорее всего без помощи психолога Вам не обойтись. Потому,что агрессия это следствие. А причину Вам нужно совместно найти и разрешить.
Консультация психотерапевта на тему «У меня дочь сейчас ей 12 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос