Психология и психиатрия

Можно ли шлепать ребенка в возрасте 1

Можно ли шлепать ребенка в возрасте 1.5 года?
Физические способы наказания способствуют развитию неполноценности личности, вне зависимосте в каком возрасте они применяются.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Можно ли шлепать ребенка в возрасте 1» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности




- Детские страхи
- Проблемы в подготовке к школе.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Неврозы матери 2-х детей
Здравствуйте! Я мама 2-х детей, старшей доче 3,5 года она у меня умная девочка, но очень капризная, младшему сыну 8 месяцев, мальчишка с характером, но если старшая в садике, то...
Когда ему было чуть больше 2х лет он стал таким обидчивым упрямым к...
Здравствуйте Виктория. У меня двое детей, дочь и сын. Моему сыну 3 года, ходит в детский сад. Когда ему было чуть больше 2х лет, он стал таким обидчивым, упрямым, как...
не хочу жить
Моей дочке 1 4 г
Здравствуйте! Моей дочке 1,4 г. Я 2 недели назад родила 2 ребенка, и пока я была в роддоме, дочь жила с моими родителями. После того, как я вернулась из роддома,...
Здоровье Mail.Ru