Психология и психиатрия

Ходит в подготовительную группу логопедического детского сада

Здравствуйте! Моему сыну будет 7 лет 10 марта. Ходит в подготовительную группу логопедического детского сада. На прошлой неделе после проведения небольшого спектакля в группе для детей было организовано чаепитие. Во время этого мероприятия моего сына случайно задел мальчик, и мой сын пролил на себя чай. Это вызвало у него реакцию - слезы, агрессию он грозил мальчику кулаком, плакал, но пытался слезы сдерживать. Но в итоге нам пришлось уйти, и успокоиться не мог долго. При вопросе у воспитателей было ли подобное с ним, они сказали, что несколько раз плакал "без причины", ответив, что вспомнил бабушку, которая умерла (бабушка действительно умерла полгода назад, но она далеко жила и не была особо близка с моим сыном.) Воспитатели рекомендовали обратиться к психоневрологу, что нервы у ребенка не в порядке. Можете ли Вы как то прокомментировать это происшествие и дать какие-то рекомендации. Спасибо.
Добрый день. Проблемы с речью в большинстве своем основу имеют психологическую. Обратитесь к нейро-психологу. Врачи к сожалению в большей части своей применяют медикаментозное личение. Что не совсем бывает правильно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Ходит в подготовительную группу логопедического детского сада» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности




- Детские страхи
- Проблемы в подготовке к школе.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ЗРР и короткая уздечка
Добрый день. Сыну 4,5 года. Говорит много, но не четко. Один невролог ставит ЗРР, другой дизатрию. Ортодонт сказал, что короткая уздечка и нужно её подрезать. Стали скапливаться во рту слюни....
Здоровье Mail.Ru