Дерматология и косметология

стрии

Здравствуйте,скажите пожалуйста как можно предотвротить ри беременности появление растяжек и можно ли вообще это сделать?чем надо пользоватса? и уже с имеющими растяжками ничего нельзя уже сделать?я растроена помогите,пожалуйста
Растяжки (стрии) - это по сути рубцовая ткань. Стрии делятся на 2 большие группы- "свежие" и "застарелые". Первые имеют красный, темно-вишневый или синий цвет, могут сопровождаться легким покалыванием, отеком, с ними можно бороться (например, гель Контрактубекс, поверхностные и срединные химические пилинги). В случае "застарелых" стрий (белого цвета) наружные кремы и гели уже не помогут, проводятся срединные химические пилинги на основе ТСА и/или лазерное лечение. Сразу скажу, что гарантию на полное их исчезновение Вам никто не даст, но размеры стрий можно значительно уменьшить.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «стрии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности

Врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерным методикам, член Общества Эстетической Медицины, участник конференций, симпозиумов и форумов по эстетической косметологии. Имеет ряд публикаций в научных косметологических и дерматологических журналах, является постоянным консультантом в ряде глянцевых изданий и медицинских интернет-ресурсах, а также на федеральных телевизионных каналах.

Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, успешно прошла обучение методикам работы с препаратами ботулотоксина (коррекция возрастных изменений, гипергидроза препаратами Ботокс, Диспорт, Ксеомин); использования интрадермальных имплантатов в эстетической медицине; методикам проведения биоревитализации, биоармирования и мезотерапии; нитевого лифтинга на основе нитей из полидиоксанона (мезонити); хемоэксфолиации во врачебной косметологии; использования лазерных технологий и фотосистем в эстетической медицине и др. 

Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
стрии
Добрый день, у меня на животе очень большие стрии шириной в большой палец, можно ли их как-то убрать и, если я снова забеременею, не будут ли они ещё больше?...у меня...
Сосудистые звездочки и стрии
Добрый день, подскажите пожалуйста, что можно сделать,для того чтобы избавиться от сосудистых звездочек? Мне 20 лет и с каждым годом сосудистые звездочки появляются все больше и больше. Также,подскажите, пожалуйста, как...
стрии
у дочери во время беременности появились просто УЖАСНЫЕ стрии по всаему животу, груди, ляжкам, икрам. Она пользовалась специальными кремами, однако они ей не помогли. ЧТо Вы можете посоветовать? возможно ли...
можно ли убрать стрии
во время беремености живот как бы порвался.Появились шрамы.В женской консультации сказали это стрии.Можно ли их убрать?
Каким способом можно избавиться от стрий?
После родов у меня на груди появились стрии. Что можно сделать? Крема никакие не помогли (ни до беременности ни после). Мне 23 года, Зовут Аня.
Стрии
После родов во внутренней части бедер появилисть разрывы, так называемые,стрии, примерно 4см длиной и 1см шириной, возможно ли их убрать и сколько будет стоить операция?
Стрии
Добрый день! После родов на животе и бедрах у меня остались растяжки (стрии).Какими способами их можно убрать и какая стоимость данных процедур?
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.