Консультации / Дерматология и косметология

стрии

Здравствуйте,скажите пожалуйста как можно предотвротить ри беременности появление растяжек и можно ли вообще это сделать?чем надо пользоватса? и уже с имеющими растяжками ничего нельзя уже сделать?я растроена помогите,пожалуйста
Растяжки (стрии) - это по сути рубцовая ткань. Стрии делятся на 2 большие группы- "свежие" и "застарелые". Первые имеют красный, темно-вишневый или синий цвет, могут сопровождаться легким покалыванием, отеком, с ними можно бороться (например, гель Контрактубекс, поверхностные и срединные химические пилинги). В случае "застарелых" стрий (белого цвета) наружные кремы и гели уже не помогут, проводятся срединные химические пилинги на основе ТСА и/или лазерное лечение. Сразу скажу, что гарантию на полное их исчезновение Вам никто не даст, но размеры стрий можно значительно уменьшить.
Консультация врача дерматолога на тему «стрии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности

Врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерным методикам, член Общества Эстетической Медицины, участник конференций, симпозиумов и форумов по эстетической косметологии. Имеет ряд публикаций в научных косметологических и дерматологических журналах, является постоянным консультантом в ряде глянцевых изданий и медицинских интернет-ресурсах, а также на федеральных телевизионных каналах.

Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, успешно прошла обучение методикам работы с препаратами ботулотоксина (коррекция возрастных изменений, гипергидроза препаратами Ботокс, Диспорт, Ксеомин); использования интрадермальных имплантатов в эстетической медицине; методикам проведения биоревитализации, биоармирования и мезотерапии; нитевого лифтинга на основе нитей из полидиоксанона (мезонити); хемоэксфолиации во врачебной косметологии; использования лазерных технологий и фотосистем в эстетической медицине и др. 

Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос