Психология и психиатрия

После ухода из жизни моей мамы я стала бесконечно раздражительной и...

После ухода из жизни моей мамы я стала бесконечно раздражительной и необоснованно агрессивной по отношению к сынишке. Притом, что для всех я образцово-показательная мама, у сына не переводятся синяки. Как остановиться? Как защитить малыша от меня самой? Я безумно его люблю, после каждой такой экзекуции я плачу ночами, пытаюсь вымолить у Господа мудрости и терпения, но наступает новое утро и все остается по-прежнему...
Добрый день. Вы находитесь в сильнейшей депрессии. Сын Вас постоянно своим существаванием выводит из нее. а Вы на это агрессивно реагируете т.к. хотите "погоревать". Обратитесь к психологу. Найдите в себе силы признать эту ситуацию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «После ухода из жизни моей мамы я стала бесконечно раздражительной и...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности




- Детские страхи
- Проблемы в подготовке к школе.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Паническое расстройство
Здоровье Mail.Ru