Консультации / Психология и психиатрия

Боимся дед мороза настоящего и игрушечного как с этим бороться

Здраствуйте! Нашему сыну Жене 3года, мы боимся всех утренников в детском саду, в цирке, и даже просто большого скопления людей перед какой-нибудь программой. Боимся дед мороза настоящего и игрушечного, как с этим бороться? Уже не знаем, мы одни такие в нашей группе в детском саду.
Дело в том что этот страх в возрасте малыша вполне реален. Ваш ребенок индивидуальность. Но утверждать это тоже не правильно. Обратитесь к нейро-психологу для обследования. Возможно это отголоски проблем вашей беременности.
Консультация психотерапевта на тему «Боимся дед мороза настоящего и игрушечного как с этим бороться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Балахонцева Оксана - практикующий психолог, обладатель сертификата Российской Академии наук на право работать по авторскому методу "Видео Компьютерная Психодиагностика и коррекция".

Оксана уже 17 лет работает с детьми возраста 3-10 лет, а также является консультантом интернет портала "Психологический навигатор"

Оксана будет рада ответить на ваши вопросы, если они связаны с тематикой её консультации:

- Детские страхи
- Проблемы взаимоотношений между родителями и детьми подростками.
- Проблемы в подготовке к школе.

Задать вопрос