Консультации / Психология и психиатрия

У меня 10-ти летний сын

Здравствуйте. У меня 10-ти летний сын. Воспитываю мальчика одна, всё чаще и чаще ребёнок переживает, что у нас нет папы. Говорил, что очень завидует мальчикам, которые расказывают, как провели время с папой. Переживает день ото дня всё больше и больше, бывает что и плачет. Я очень переживаю, что делать не знаю.
Добрый день. Для мальчиков папа это эталон восприятия мира мужчин. Конечно это зависит еще от папы. Поэтому ваша задача помочь мальчику в этом . Советую прочитать книгу академика А.Н.Ануашвили "Объективная психология",на сайте www.anuashvili.ru глава - два начала женское и мужское.
Консультация психотерапевта на тему «У меня 10-ти летний сын» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Балахонцева Оксана - практикующий психолог, обладатель сертификата Российской Академии наук на право работать по авторскому методу "Видео Компьютерная Психодиагностика и коррекция".

Оксана уже 17 лет работает с детьми возраста 3-10 лет, а также является консультантом интернет портала "Психологический навигатор"

Оксана будет рада ответить на ваши вопросы, если они связаны с тематикой её консультации:

- Детские страхи
- Проблемы взаимоотношений между родителями и детьми подростками.
- Проблемы в подготовке к школе.

Задать вопрос