Психология и психиатрия

Она очень тяжело переживает наш с мужем разрыв мы еще не в разводе ...

У меня такая проблема. Моей дочери 6 лет. Она очень тяжело переживает наш с мужем разрыв (мы еще не в разводе, но вместе не живем). Стала часто смотреть семейные фотографии, видеозаписи; смотрит и плачет. Даже у Деда Мороза просила не подарки, а чтобы папа с мамой помирились.
Развод это сильнейший стресс для ребенка. Чтоб в дальнейшем Ваша дочь росла психологически полноценным человеком. обратитесь к психологу. Сейчас существуют реабилитационные программы. Но оставлять на самотек ситуацию нельзя.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Она очень тяжело переживает наш с мужем разрыв мы еще не в разводе ...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Балахонцева Оксана - практикующий психолог, обладатель сертификата Российской Академии наук на право работать по авторскому методу "Видео Компьютерная Психодиагностика и коррекция".

Оксана уже 17 лет работает с детьми возраста 3-10 лет, а также является консультантом интернет портала "Психологический навигатор"

Оксана будет рада ответить на ваши вопросы, если они связаны с тематикой её консультации:

- Детские страхи
- Проблемы взаимоотношений между родителями и детьми подростками.
- Проблемы в подготовке к школе.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как избавиться от чувств к бывшему мужу
Помогите советом. В 21 год вышла замуж, вместе были 5 лет. За это время почти не ссорились. Муж очень сильно любил. Самая большая проблема в отношениях была связана со свекровью....
в чем моя ошибка и как ее исправить
4 года назад познакомились с мужем на работе, начался роман, он говорил что не в разводе, но семьи давно нет и они просто живут под одной крышей. через несколько месяцев...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.