Психология и психиатрия

У моего мужа от первого брака есть сын - ему в марте будет 12 лет

Здравствуйте! У моего мужа от первого брака есть сын - ему в марте будет 12 лет. Он хороший мальчик, но у меня с ним нет близких отношений. Как с ним найти общий язык и подружиться? Спасибо.
Попробуйте построить взаимоотношение на его интересах. Принемайте его таким каков он есть. да же если считаете какие-то стороны не правильны. Это уже личность.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «У моего мужа от первого брака есть сын - ему в марте будет 12 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Балахонцева Оксана - практикующий психолог, обладатель сертификата Российской Академии наук на право работать по авторскому методу "Видео Компьютерная Психодиагностика и коррекция".

Оксана уже 17 лет работает с детьми возраста 3-10 лет, а также является консультантом интернет портала "Психологический навигатор"

Оксана будет рада ответить на ваши вопросы, если они связаны с тематикой её консультации:

- Детские страхи
- Проблемы взаимоотношений между родителями и детьми подростками.
- Проблемы в подготовке к школе.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Развод
Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 33 года. Я знакома с мужем 15 лет, еще со школы. Семь лет из них состоим в законном браке. Замуж по "залету", должна была выйти...
не знаю,что делать!
Мне 40 лет,17 лет замужем,2 сына (17 и 5 лет). На данный момент ситуация на грани развода. Дело в том,что В этом году муж с марта по октябрь работал в...
Семейные отношения
Добрый день! Меня зовут Алена, мне 30 лет. Моему мужу 31. Вместе мы почти 11 лет, в браке 6 лет. Растет сын 4 года. В последнее время я все чаще...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.