Консультации / Психология и психиатрия

Хочется получить ответ на вопрос что делать с агрессией у ребенка 6...

Хочется получить ответ на вопрос: что делать с агрессией у ребенка 6-ти лет, мальчик. В раннем детстве выставляли диагноз перинатальная энцефалопатия. Заранее благодарна
Во первых все проблемы возникшие со здоровьем при рождении не излечимы, это не значит что ваш ребенок ушербный. Просто в его развитии это надо учитывать. С учетом диагноза и поведения он перегружен, либо физически, либо знаниями. Таким деткам тяжело долго находиться в большой группе детей. Вредна физическая перегрузка. Полезны спокойные прогулки на природе, у воды. Посещение релаксационных комнат.
Консультация психотерапевта на тему «Хочется получить ответ на вопрос что делать с агрессией у ребенка 6...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Балахонцева Оксана - практикующий психолог, обладатель сертификата Российской Академии наук на право работать по авторскому методу "Видео Компьютерная Психодиагностика и коррекция".

Оксана уже 17 лет работает с детьми возраста 3-10 лет, а также является консультантом интернет портала "Психологический навигатор"

Оксана будет рада ответить на ваши вопросы, если они связаны с тематикой её консультации:

- Детские страхи
- Проблемы взаимоотношений между родителями и детьми подростками.
- Проблемы в подготовке к школе.

Задать вопрос