Консультации / Психология и психиатрия

Я обращаюсь к Вам с огромной просьбой у меня дочь ей 14 лет она оче...

Здравствуйте! Я обращаюсь к Вам с огромной просьбой, у меня дочь ей 14 лет она очень проблематичная, ей сложно находить общий язык как с детьми ее возраста, так и со взрослыми, в том числе и со мной. Она меня не воспринимает как мать, постоянно грубит, учиться отказывается. Помогите советом, как мне можно исправить это положение? Спасибо заранее.
Добрый день. Дело в том что имея довольно мало информации о состоянии девочки помоч я вам особо не смогу. Могу сказать одно найдите общие интересы, покажите ей, что ваша дочь не проблематичная, а просто вы бы хотели чтоб она по другому себя вела. Вы для нее единственный родной человек и ей тяжело что вы ее не понимаете. Она еще ребенок, потому что взрослеют только после 21. Она запуталась лишь в этом ее проблема. Вы не наставник, не учитель вы ее мама, она ваша частичка. Рекомендую прочитать книгу А,Н, Ануашвили "Объективная психология" на сайте www.anuashvili.ru
Консультация психотерапевта на тему «Я обращаюсь к Вам с огромной просьбой у меня дочь ей 14 лет она оче...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос