Психология и психиатрия

Нашей старшей дочери восемь лет

Здравствуйте. Нашей старшей дочери восемь лет. В ответ на любую трудность появляются слезы. Она даже не пытается найти решение. Будь то "непонятная" задача (аналогичную решали вчера) или отказ от просмотра любимого мультика. Как нам вести себя в подобной ситуации? Пыталась разговаривать, реакция слезы, ругать и уговаривать тоже бесполезно. Если пытаться игнорировать - слезы перерастаю в бурную истерику.
Добрый день. Вы знаете для того чтоб более развернута ответить мне не достаточно информации. Но то что у девочки проблемы с нервной системой это факт. Обратитесь за помощью к психологу. После диагностики будут ясны пути решения проблемы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Нашей старшей дочери восемь лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Балахонцева Оксана - практикующий психолог, обладатель сертификата Российской Академии наук на право работать по авторскому методу "Видео Компьютерная Психодиагностика и коррекция".

Оксана уже 17 лет работает с детьми возраста 3-10 лет, а также является консультантом интернет портала "Психологический навигатор"

Оксана будет рада ответить на ваши вопросы, если они связаны с тематикой её консультации:

- Детские страхи
- Проблемы взаимоотношений между родителями и детьми подростками.
- Проблемы в подготовке к школе.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Здравствуйте! Мне 52 года, восемь месяцев назад я развёлся, выписался из квартиры и пр.. Живу у матери., ей 78 лет и невыносимейший характер. Живу с ней пока вынужденно, но дело...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.