Консультации / Психология и психиатрия

2 года назад мы взяли в семью ребенка при обследовании обнаружили з...

Здравствуйте! 2 года назад мы взяли в семью ребенка, при обследовании обнаружили заболевание почек. 9 месяцев принимали Преднизолон, мальчик стал нервным, плаксивым, с окончанием приёма препарата вроде бы всё стало на место, но ребенок часто обижается, психует. Но основная проблема в том, что он часто врет, по непонятным причинам, разговоры не помогают. Мальчику уже 9 лет и он врёт осознанно, учительница посоветовала обратиться к психологу. Хотим услышать ваш совет
Добрый день. У всех детей которые прошли детский дом есть проблемы с психикой. А тем более вы его взяли довольно взрослого. Ему не просто адаптироваться к этому. Вам действительно нужен психолог. И думаю выбирайте специалиста который будет вас вести на протяжении довольно длительного времени.
Консультация психотерапевта на тему «2 года назад мы взяли в семью ребенка при обследовании обнаружили з...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос