Консультации / Психология и психиатрия

Днем она гиперактивный ребенок не управляемый с ней очень трудно до...

Здравствуйте Оксана. Речь пойдет о моей племяннице Наташе, ей почти 7 лет, она ходит в 1 класс, но есть проблема: Наташа до сих пор не встает самостоятельно ночью в туалет и если ее не поднимет бабушка, то постель будет мокрой. Днем она гиперактивный ребенок, не управляемый, с ней очень трудно договориться о чем либо. У меня трое детей 15, 13 и 6 лет, но таких проблем с ними не было. Наташа растет в полной семье, где есть и бабушка, и дедушка, но, тем не менее, авторитета среди их у нее нет, она с ними дружит пока ей это выгодно, затем случаются истерики. Даже книги, которые она получает в подарок разрываются и уничтожаются буквально в течение часа. При рождении у Наташи была гематома на голове, их даже в больницу положили и делали операцию, может эта информация поможет. Я очень надеюсь на вашу помощь, мне жаль племянницу, чем я могу ей помочь?
Добрый день. Думаю у девочки есть проблемы связанные с головным мозгом. Имеет смысл обратиться за помощью к специалисту и сделать инцифолограмму мозга или томогрыфию. Это решит специалист.
Консультация психотерапевта на тему «Днем она гиперактивный ребенок не управляемый с ней очень трудно до...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Балахонцева Оксана - практикующий психолог, обладатель сертификата Российской Академии наук на право работать по авторскому методу "Видео Компьютерная Психодиагностика и коррекция".

Оксана уже 17 лет работает с детьми возраста 3-10 лет, а также является консультантом интернет портала "Психологический навигатор"

Оксана будет рада ответить на ваши вопросы, если они связаны с тематикой её консультации:

- Детские страхи
- Проблемы взаимоотношений между родителями и детьми подростками.
- Проблемы в подготовке к школе.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок чем старше тем больше становится неуправляемым
Доброго времени суток! Моему сыну 6,5 лет. С самого его рождения были с ним проблемы. Роды- экстренное кесарево, общий наркоз, безводный период 7 часов, гипоксия. Как выписались с роддома он...